AKTUELLE HINWEISE DES KUNSTVEREIN KULMBACH E.V.

8. Mitgliederausstellung

Mitgliederaustellung

Unsere 8. Mitgliederausstellung zeigt knapp 50 Werke von 28 professionellen Künstlern und aktiven Mitgliedern. Die Exposition verspricht einen facettenreichen Einblick in die aktuellen Strömungen aller Bereiche der Bildenden Kunst, zu sehen sind Objekte aus Porzellan und Draht, 3-D-Bilder, Lithophanien, Acryl-, Tempera- & Ölgemälde, Siebdrucke, Collagen, Zeichnungen sowie Handfilze.

Ausstellende Künstler: Anders Dana, Bär Hans-Joachim, Bergler Nina, Bocka Doris, Drechsler-Ruhmann Karin, Eichhorn Bernd, Frey Sigrid, Gallert-Zirzow Christa, Gumbert Cornelia, Henning Heidemarie, Horosz Karin, Ipta Erna, Janta Phillip, Köditz Ulrich, Löw Stephanie, Megerle Gertrud, Oppold Rita, Patschorke Cornelia, Peter Leona, Pfitzner Ilse, Plietsch Natalia, Reinhardt Irene, Riedl Veronika, Rodigas Steffi, SAX Baerlocher Herbert, Seeger Nadine, Toewe Christiane, Wolfrum Günther

Sonderausstellungen:
16.06. bis 01.07.  Peter Schoppel - Linolschnitte
07.07. bis 22.07. Barbara Mäder-Ruff & Konrad Ruff - "Schweinereien und andere All-täglichkeiten“

Nähere Infos hier.

Vernissage: Sa, 05.05.18 um 11 Uhr
Ausstellungsdauer: 05. Mai - 22. Juli 2018
Veranstaltungsort: Obere Stadtgalerie | Obere Stadt 10 | 95326 Kulmbach
Öffnungszeiten: Sa & So | 13 bis 17 Uhr
Veranstalter: Kunstverein Kulmbach e.V.

Mit freundlicher Unterstützung von: Eisdiele Sanremo, Zunftstube

Programm 2018

• Unser Programm 2018 mit Ausstellungen, Aktionen und den Kunstwegen können Sie hier einsehen.
  • TIP: Eine Übersicht über unsere Aktionen ab 2009 mit vielen Fotos und kurzen Berichten finden Sie in unserer Galerie.

Der Kunstverein im sozialen Netzwerk

Besuchen Sie uns auf unserer Facebook-Seite und klicken Sie auf den "gefällt mir"-Button.
So sind Sie immer aktuell und unkompliziert informiert!